Главная > На экране > Комплекс Resorts World Las Vegas расширит рынок туризма в Лас-Вегасе

Комплекс Resorts World Las Vegas расширит рынок туризма в Лас-Вегасе

В результате церемонии закладки первого камня в фундамент будущего тематического китайского комплекса Resorts World Las Vegas (RWLV) – первого строительного проекта на Лас-Вегас-Стрип за почти десятилетний период, — Невада и Лас-Вегас получат мощный толчок к росту экономики и занятости населения. В мероприятии приняли участие представители Genting Group, губернатор Брайан Сандоваль (Brian Sandoval) и выборные чиновники Округа Кларк.

Китай – один из важнейших торговых партнеров для всех государств мира. При этом Поднебесная не только служит источником товаров, но и распространяет свою культуру и кухню во всех уголках нашей планеты. В 2014 году число китайских туристов, путешествующих за рубежом, впервые превысило 100 миллионов человек, и аутентичная «китайская» тема Resorts World Las Vegas обязательно найдет отклик как у местных, так и у иностранных путешественников. Насыщенные культурные мероприятия, разнообразная культура и потрясающие аттракционы, отражающие традиции и обычаи различных регионов и этнических народностей Китая, — Resorts World Las Vegas предложит своим посетителям бесконечное множество вариантов развлечений, тематически связанных с самой древней цивилизацией мира. «Китайская» тема обеспечит рост и расширение туристической индустрии Лас-Вегаса в целом.

«Имея за плечами 50-летний опыт создания интегрированных курортно-развлекательных комплексов по всему земному шару, мы очень рады заложить первый камень в фундамент нового объекта на Лас-Вегас-Стрип в замечательном штате Невада, — отметил КТ Лим, глава правления и главный исполнительный директор Genting Group. —  Лас-Вегас известен по всему миру своими рекреационными и развлекательными комплексами, и Genting Group с нетерпением ждет возможности сделать свой вклад в дальнейшее развитие города путем создания «китайского» резорта мирового класса, обладающего громадной привлекательностью для внутренних и зарубежных туристов».

В этом году Genting Group отмечает 50-летний юбилей в роли лидера мировой отрасли туризма и индустрии развлечений, осуществляющего свою деятельность в семи странах. Компания первой представила концепцию интегрированных курортных комплексов с различными вариантами развлечений, шопинга, общественного питания, проживания, игры в гольф и казино мирового класса, способных удовлетворить самый широкий спектр желаний и потребностей гостей — в любой ценовой категории и во всех сегментах рынка. Объекты Genting по всему миру ежегодно принимают свыше 50 миллионов туристов.

«С началом строительства Resorts World Las Vegas Genting Group создаст тысячи новых рабочих мест в нашем штате и принесет миллиарды долларов в экономическую деятельность, от чего выиграют все жители Невады. Resorts World Las Vegas будет содействовать расширению рынка Лас-Вегаса, привлекая в наш штат большое количество туристов, посетителей, организаторов конвенций и выставок. Для меня большая честь приветствовать амбициозную команду Genting в качестве нового пополнения в экономической структуре Новой Невады», — заявил губернатор Невады Брайан Сандоваль.

В ходе строительства и в процессе эксплуатации RWLV создаст десятки тысяч рабочих мест в Южной Неваде. По предварительным расчетам, строительство объекта сгенерирует свыше 30 000 человеко-лет прямого и опосредованного трудоустройства при условии годичного найма каждого сотрудника. После ввода комплекса в эксплуатацию RWLV будет предоставлять свыше 13 000 прямых и опосредованных рабочих мест. Планируется, что комплекс откроет свои двери для посетителей в середине 2018 года.

В состав RWLV войдут три отеля; разнообразные рестораны аутентичной региональной китайской кухни; свыше 100 000 квадратных метров инновационного игрового пространства; различные магазины розничной торговли; и высококлассный ночной клуб. Дополнительная информация об инфраструктуре RWLV будет обнародоваться постепенно в ходе строительства.

«Последний раз столь амбициозный и масштабный строительный проект реализовывался в северной части Лас-Вегас-Стрип еще в 50-х годах прошлого столетия. Resorts World Las Vegas обязательно станет центральным элементом дальнейшего развития этого района, — отметила выборный администратор Округа Кларк Крис Джунчильяни (Chris Giunchigliani). —  Genting Group планирует создать по-настоящему необычный международный туристический центр. От имени Округа Кларк мы желаем им успеха».

«Точное позиционирование бренда Resorts World на Лас-Вегас-Стрип не только создаст дополнительный развлекательный объект для посетителей, но и активизирует местную экономику созданием десятков тысяч рабочих мест в строительстве и дальнейшем обслуживании комплекса, — заявил глава комитета Округа Кларк Стив Сисолак (Steve Sisolak). —  Лас-Вегас-Стрип переживает новый подъем и претерпевает переоценку».

«Начало строительства Resorts World Las Vegas – это отличная новость для Лас-Вегаса, штата Невада и его жителей, — заявил сенатор СНА Харри Рейд (Harry Reid) (представитель Демократической партии от штата Невада). —  Лучшего момента для создания тысяч новых рабочих мест нельзя и придумать: наш штат все еще приходит в себя от недавнего экономического спада. Resorts World Las Vegas предложит увлекательные развлечения нашим гостям и обязательно привлечет новых туристов в Лас-Вегас».

«Лас-Вегас – международный туристический центр. Благодаря таким инновационным проектам, как Resorts World Las Vegas, его ежегодно посещают свыше 40 миллионов гостей, — заметил сенатор США Дин Хеллер (Dean Heller) (представитель Республиканской партии от штата Невада). —  Я хотел бы поблагодарить Genting Group за их усилия по развитию туристической индустрии Лас-Вегаса с помощью этого весьма впечатляющего проекта».

«Resorts World Las Vegas создает громадный потенциал для Южной Невады и ее туристической отрасли. От привлечения новых зарубежных инвестиций до создания хорошо оплачиваемых рабочих мест в процессе строительства и последующего обслуживания курортно-развлекательного комплекса — этот потрясающий проект поможет вдохнуть новую жизнь в северную часть Лас-Вегас-Стрип и принесет экономические преимущества всему Первому району», — добавила конгрессмен Дина Титус (Dina-Titus) (Невада-1).