Понедельник, Сентябрь 24, 2018
Главная > На экране > Ботинки-джамперы для тренировок Kangoo Jumps лучше покупать через персонального тренера по фитнесу Полину Корсакову

Ботинки-джамперы для тренировок Kangoo Jumps лучше покупать через персонального тренера по фитнесу Полину Корсакову

Персональный фитнес-тренер Москвы Полина Корсакова в начале летнего сезона предлагает скидки на занятия Kangoo Boot Camp и подарки при покупке ботинок-джамперов Kangoo Jumps через неё.

Где купить ботинки для занятий Kangoo Jumps? Именно таким вопросом задается каждый, кто решил заняться одним из самых современных и эффективных видов фитнеса – Kangoo Jumps. Теперь Вы можете купить ботинки на пружинах (джамперы) для занятий Kangoo Jumps в Москве не только у официального представителя Kangoo Jumps в России, но и у фитнес-тренера Полины Корсаковой — официального агента Kangoo Jumps.

Какие преимущества покупки собственных ботинок kangoojumps?

1. Вы можете купить Kangoo Jumps ботинки того цвета и модели, который нравится именно Вам, подходит к Вашей спортивной форме и т.д., а не те, что уже есть в наличии у тренера.

2. Если у Вас редко встречающийся размер ноги (34 или 42 для девушек, например), то велика вероятность, что у тренера не будет джамперов подходящего Вам размера, т.к. обычно закупаются ботинки самых ходовых размеров. Покупая собственные ботинки-джамперы, Вы можете избежать этой проблемы.

Персональный фитнес-тренер Полина Корсакова предлагает дополнительные бонусы при покупке джамперов: при наличии своей пары джамперов Вы получаете постоянную скидку на групповые занятия Кенгу Джапмс — вместо 850 рублей всего лишь 500 рублей за занятие!

«Как тренер Kangoo Jumps я знаю, что основная проблема, с которой сталкиваются люди, пришедшие на мои тренировки Kangoo Jumps в Москве — это отсутствие высоких носков. Кажется, мелочь, но заниматься в обычных коротких носках очень и очень дискомфортно», — рассказывает Полина Корсакова. «Покупая ботинки джамперы у меня, Вы будете избавлены от этого досадного недоразумения. При покупке джамперов Вы получите высокие фитнес-носки в подарок лично от меня. Все для удобства моих любимых клиентов, ведь занятия фитнесом должны приносить только пользу и удовольствие!»

Цена у официального представителя и официального агента одинакова! Где купить Kangoo Jumps – выбор за Вами!

Остерегайтесь дешевых подделок! Дешевая обувь для джампинга, сделанная из некачественного пластика, ненадежна и опасна для Вашего здоровья! Есть вероятность получения травм во время занятий!

Контакты для заказа ботинок-джамперов Kangoo Jumps в Москве:

E-mail: info@polina-korsakova.ru

Телефон/Whatsup: +7 (903) 191-66-33

Web-сайт: http://Polina-Korsakova.ru