Главная > На экране > Новые торговые инструменты в FxPro

Новые торговые инструменты в FxPro

Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о введении новых торговых инструментов в FxPro.

Теперь в платформе MT4 вы можете торговать золотом в унциях и граммах, а также фьючерсами на нефть марки Brent.

В платформе MT5 мы также добавили фьючерсы на нефть марки Brent.

Инструменты обозначаются следующим образом:

  • Золото в унциях GOLDoz
  • Золото в граммах GOLDgr
  • Brent: #LCO5M

Золото позволяет заработать на волатильности в среднесрочной и краткосрочной перспективе. Золото можно купить и продать физически, и только на рынке форекс его можно это сделать в считанные секунды, и не платить 13% налог. Кроме того, оно выступает в качестве отличной альтернативы при диверсификации вашего инвестиционного портфеля.

В отличие от золота, торговля нефтью для розничных клиентов доступна только на рынке форекс. На нефтяном рынке отмечаются более длительные и цикличные периоды снижения и восстановления. Сейчас, по мнению аналитиков, нефть близка к достижению своего дна, за которым последует рост.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел по связям с общественностью

Тел: +7 495 637 47 18

Email: Media@fxpro.ru