Главная > На экране > В США мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за вымогательство у несовершеннолетней ее интимных фото

В США мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за вымогательство у несовершеннолетней ее интимных фото

В США мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за вымогательство у несовершеннолетней ее интимных фото35 — летний американец Даниэль Кунс проведет ближайшие тридцать лет за решеткой за вымогательство у несовершеннолетней ее интимных фото. Суд смог доказать, что Кунс через социальную сеть Facebook вымогал интимные фото у четырнадцатилетней девочки.

Согласно докладу ФБР, мужчина общался с жертвой, проживающей в штате Кентуки посредством трех разных аккаунтов в Facebook, выдавая себя за разных людей. Чтобы принудить девочку прислать ему еще фото Кунс не пренебрег даже шантажом. Он заявил, что интимные фото жертвы уже есть у нескольких пользователей, и угрожал опубликовать еще.

Во время суда Даниэль Кунс признал себя виновным, и заявил, что таким же образом шантажировал еще около десяти несовершеннолетних.

Это не первое преступление совершенное подсудимым на сексуальной почве. В 2005 году его уже признали виновным в домогательствах сексуального характера. Тогда 35 — летнего Кунса признали осудили на шесть месяцев заключения и десятилетию условного лишения свободы.