Главная > На экране > ООН и MixRadio презентовали плей-лист #HappySoundsLike

ООН и MixRadio презентовали плей-лист #HappySoundsLike

Организация Объединенных Наций и самый персонализированный сервис потоковой трансляции, MixRadio, отметили Международный день счастья и презентацию плей-листа #HappySoundsLike приятным сюрпризом – представлением от всемирно известного автора и исполнителя песен Коди Симпсона, состоявшемся в South by Southwest.

В завершение недельной кампании по привлечению внимания к Международному дню счастья, присутствующим гостям был представлен плей-лист #HappySoundsLike, созданный MixRadio. После этого он стал доступен слушателям по всему миру на www.happysoundslike.com.

Признавая способность музыки приносить людям ощущение счастья, вселять чувство солидарности и надежды на светлое будущее, посланники мира и послы доброй воли ООН совместно с международными исполнителями, включая Бритни Спирс, Николь Шерзингер, Эда Ширана, Шарлиз Терон и Джона Ледженда, включили свои самые «счастливые» композиции в самый «счастливый» плей-лист мира — #HappySoundsLike.

Коди Симпсон отметил: «Я очень рад стать частью этой замечательной кампании по пропаганде Международного дня счастья вместе с ООН и MixRadio и искренне надеюсь, что все поддержат наше праздничное настроение и присоединятся к слушателям #HappySoundsLike».

Юрки Розенберг (Jyrki Rosenberg), глава MixRadio, прокомментировал: «В этом году радиостанция MixRadio получила почетную возможность стать партнером ООН в праздновании Международного дня счастья и поддержать кампанию по привлечению внимания к той цели, которую мы разделяем со всем миром: стремлению к счастью.

Мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с международными суперзвездами, #HappySoundsLike принесет улыбки на лица людей по всему земному шару и вселит в них надежду на лучшее».

В основу Международного дня счастья, учрежденного Генеральной ассамблеей ООН в 2012 году, положено утверждение о том, что «стремление к счастью является фундаментальной целью каждого человека». В рамках празднования своего 70-летия ООН проведет несколько кампаний, направленных на достижение этой цели.