Главная > На экране > APUS Group заняла место в десятке лучших интернет-разработчиков мира

APUS Group заняла место в десятке лучших интернет-разработчиков мира

APUS Group, пекинская компания-разработчик приложений для Android, специализирующаяся на создании продуктов для оптимизации работы с мобильными устройствами для пользователей по всему миру, объявила, что в январе этого года число пользователей ее самой популярной разработки APUS Launcher достигло 100 млн. человек. По данным портала аналитики данных App Annie, APUS Group заняла 9-место в рейтинге самых популярных разработчиков Google Play Store.

Для компании привлечение 100 миллионов пользователей всего за шесть месяцев после выпуска APUS Launcher является поистине знаковым достижением. «В вопросах программирования от специалистов APUS всегда можно ожидать лучших и абсолютно инновационных разработок», — отметил Оби Александр Мадубуачи (Obi Alexander Madubuachi), поклонник продуктов компании из Нигерии, на странице APUS в Facebook. И подобных комментариев на странице группы с 1,7 млн. «лайков» предостаточно.

Благодаря своей постоянно растущей пользовательской базе, APUS Group быстро заняла место в десятке лучших Интернет-разработчиков мира, на ряду с Facebook, Microsoft и Google. А учитывая тот факт, что APUS Group была создана в июле 2014 года, она стала самой молодой компанией в этом списке.

«Нас очень радуют положительные отклики клиентов, — отметил Тао Ли (Tao Li), основатель и главный исполнительный директор APUS Group. – Пользователи смартфонов по всему земному шару очень привязаны с своим «девайсам» на базе Android, а APUS User System предназначена сделать все, чтобы их работа с этими устройствами была максимально приятной и интуитивной».

Пользовательская система APUS User System – новая концепция, задуманная APUS Group в качестве пользователь-ориентированной системой на базе ОС Android. В то время, как операционная система нацелена, главным образом, на взаимодействие с машиной, пользовательская система направлена на конечного пользователя. Принципы разработки этих двух систем радикально отличаются.

Пользовательская система APUS состоит из пяти компонентов, сплоченно работающих для предоставления пользователю наиболее оптимальных условий взаимодействия с устройством. Такими компонентами являются ускоренное управление контрольной системой, упрощенный пользовательский интерфейс, интеллектуальное управление информацией, более эффективное управление приложениями и интегрированное управление социальными сетями.