Главная > На экране > Ультратонкий смартфон IDOL 3 – лучший потенциал ALCATEL ONETOUCH

Ультратонкий смартфон IDOL 3 – лучший потенциал ALCATEL ONETOUCH

Новый смартфон IDOL 3 от ALCATEL ONETOUCH может похвалиться обилием лучших компонентов и суперсовременного программного обеспечения, разработанного в сотрудничестве с партнерами, являющимися лидерами в своей сфере. Поистине титулованная аудиосистема JBL с двумя фронтальными динамиками и технологией Clari-Fi. Технология улучшения цветопередачи Color Enhance от Technicolor. И тыловая камера 13 МП с датчиком нового поколения. Кроме того, у IDOL 3 есть и абсолютно эксклюзивная функция: этот смартфон является 100% поворотным, т.е. пользователь может взять телефон перевернутым вверх дном, а пользовательский интерфейс IDOL 3 автоматически подстроится под положение аппарата.

Стихийная вечеринка на пляже. Прогулка с друзьями в парке. Квартира в чердачном помещении со «спартанской» обстановкой. Кому-то нужно пошуметь! Эксклюзивная титулованная аудиосистема JBL с технологией Clari-Fi открывает перед пользователями IDOL 3 возможности профессиональных компонентов hi-fi при проигрывании собственных коллекций музыки или прослушивании композиций на радиоволнах. Два (да-да, два!) фронтальных динамика создают эффект объемного 3D-звучания. С помощью музыкального приложения ONETOUCH MIX меломаны смогут самостоятельно создавать миксы композиций или позволить программе делать это за них, используя при этом загруженные на телефон музыкальные файлы или звукозаписи в Интернете. IDOL 3 готов к шумным и веселым вечеринкам. В любой момент и в любом месте.

Вечер в модном клубе. Городские улицы ночью. Домашняя вечеринка в кругу друзей.
IDOL 3 запечатлеет любые моменты. Тыловая камера 13 МП высокого разрешения с большой диафрагмой для съемки в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера с широким (84 градуса) углом обзора для «селфи» в окружении всей компании друзей. Программное обеспечение Fast Face Focus обеспечивает детекцию лиц всего за 0,26 секунд. Видеозапись Sharp HDR в режиме реального времени на скорости 30 кадров в секунду. Благодаря функции определения режима съемки Auto Scene Detection смартфон автоматически настраивает контрастность, экспозицию и цветопередачу для получения лучших снимков в любых условиях.

Просмотр счета в матче любимой команды. Чтение текстового сообщения. Больше не придется щуриться, даже при ярком солнечном свете. Технология улучшения цветопередачи Color Enhance от Technicolor обеспечивает великолепное воспроизведение цветов. Экран с высоким разрешением гарантирует пользователям идеальный обзор со всех углов, а повышенная ярость позволяет без труда читать информацию на экране даже при ярком солнечном свете. Это беспроигрышная ситуация, как ни крути.

И, кстати, IDOL 3 способен переворачивать все вверх дном. Интерфейс, который всегда «исправляет» сам себя. Даже если вы совершаете кикфлип, стоя на сноуборде в положении «гуфи». Или роетесь в сумке, переполненной косметикой или документами с работы.

Беритесь за телефон, как вам угодно. Ошибки нет — именно «как угодно». Интерфейс этого гаджета на 100% способен поворачиваться в любом направлении. Отвечайте на звонки, просматривайте страницы в Интернете, делайте снимки и смешивайте музыкальные композиции вне зависимости от того, как повернут ваш телефон. Не важно, в каком направлении вы идете, ваш дисплей всегда будет смотреть прямо на вас.

Ультратонкий смартфон доступен в двух размерах –4,7 дюймови5,5 дюймов. Гаджет оснащен двумя динамиками hi-fi, тыловой камерой 13 МП, большой диафрагмой для съемок при малом освещении и сенсором, обеспечивающим высокую чувствительность камеры к уровню света. На модели 4,7» установлен четырехядерный ЦП и экран HD, а на версии 5,5» — восьмиядерный ЦП с экраном full HD. Обе новинки поддерживают стандарт связи 4G LTE. Оба гаджета работают на Android L. IDOL 3 отличается симметричным дизайном, обеспечивающим полную поворотность.