Главная > На экране > Пригожин грозится расправиться с Ксенией Собчак

Пригожин грозится расправиться с Ксенией Собчак

Пригожин грозится расправиться с Ксенией СобчакИосиф Пригожин уже неоднократно заступался перед Ксенией Собчак за свою избранницу Валерию. Изначально скандальная светская львица возмутилась Ваенгой и Валерией из-за их высказываний об участницах группы «Пусси Райот». Она написала в своем микроблоге: «Мадонна сказала, что она молится за девочек из «Пусси райот». Главное, чтоб после ЭТОГО Валерия и Ваенга не покончили жизнь самоубийством».

В свою очередь Валерия посчитала нужным ответить Собчак через свой «Живой Журнал», и оставила в нем запись о том, что ей всемирная слава ей не нужна. Собчак же после этого сразу выложила на своей страничке карикатуру на певицу. Дальше-больше — скандал вышел на новый виток когда Путин на прошлой неделе своим указом присвоил Валерии звание Народной артистки. Возмущенная Собчак сказала что все это «лизоблюдство» и «продажа власти».

Не стал молчать и Пригожин. Он дал интервью интервью порталу Heat.ru, где рассказал о сущности Собчак. «Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе. Они разрушители, они ничего не создают, а только всех дезориентируют. Я думал, с замужеством она образумится, поумнеет, а она продолжает ерундой заниматься. Сколько это может продолжаться?»- сказал возмущенный Иосиф.