Главная > На экране > МЧС опровергает данные о падении метеорита в Ленинградской области

МЧС опровергает данные о падении метеорита в Ленинградской области

МЧС опровергает данные о падении метеорита в Ленинградской областиВ воскресенье некоторые средства массовой информации заявили, что в районе города Тосно накануне вечером очевидцами было зафиксировано падение некоего неопознанного объекта.

По информации портала Life News, первым заявившим о падении с неба неизвестного объекта был местный житель Евгений Галиев, именно он обратился в местное управление МЧС и сообщил, что видел в небе полосы темного цвета, которые постепенно переходили в светлые и стремящиеся вниз, предположительно, от неустановленного летательного объекта.

В подтверждение сказанного, мужчина предоставил прибывшим на место ЧП сотрудникам спасательных служб фото, которые были сделаны им в момент ЧП.
В свою очередь, агентство Новости заявляет — Министерство чрезвычайных ситуаций России опровергает информацию ряда СМИ о том что в Ленинградской области якобы упал метеорит. В частности, представительница управления информации министерства, с которой беседовали журналисты, никаких фактов о падении метеорита подтвердить не может. Она разъяснила, что после звонка очевидцев события  в субботу вечером, спасатели выезжали в район предполагаемого падения метеорита, однако найдено ничего не было.