Главная > На экране > Afimilk получила награду за оригинальное решение AfiMilk MCS

Afimilk получила награду за оригинальное решение AfiMilk MCS

На Международной выставке молочного животноводства в Мэдисоне, шт. Висконсин, компании Afimilk присуждена награда 2014 года за новаторское решение по управлению молочным стадом. Награда присуждена компании за оригинальное решение AfiMilk MCS.

Afimilk MCS (Сервис оперативной классификации молока или разделение молока в реальном времени) — революционное решение, направленное на повышение ценности молока. Afimilk MCS выполняет классификацию молока в зависимости от его компонентов и характеристик (т.е. жирности, белкового состава, свертываемости), значительно, до 15%, повышает производственный выход сыра и упрощает операции и материально-техническое обеспечение.

Система Afimilk MCS основана на уникальной запатентованной технологии Afimilk. Она анализирует прямо в доильном стойле, в реальном времени, каждую порцию молока по свойствам свертываемости и направляет ее в соответствующий молочный танк, находящийся на ферме. В результате молоко для изготовления сыра отделяется от молока, пригодного для производства кисломолочных продуктов и других продуктов из жидкого молока.

«Благодаря AfiMilk MCS производители молока и молочных продуктов впервые могут воспользоваться выгодами оптимального распределения молока на ферме, — говорит Юваль Совински, вице-президент Afimilk по маркетингу и развитию бизнеса. — Пробные испытания, выполненные в промышленных условиях у производителей молока, уже подтвердили ценность системы AfiMilk MCS. Кроме того, промышленные пробы обнаружили дополнительные достоинства, например, сокращение времени створаживания, увеличение времени хранения до переработки, а также рост удовлетворенности потребителя качеством сыра.»

Этот уникальный метод основан только на оптическом наблюдении  и разделении потоков молока. Никаких манипуляций с молоком — изменения, нагревания или добавления каких-либо ингредиентов — не производится.