Главная > На экране > Приобретение ENABIL Solutions компании Tarshan открывает новые перспективы

Приобретение ENABIL Solutions компании Tarshan открывает новые перспективы

Компания ENABIL Solutions (далее «ENABIL») объявила об успешном заключении сделки по приобретению компании Tarshan LLC. (далее «Tarshan»). Компания Tarshan, которую возглавляет г-н ДжейКей Челландурай (JK Chelladurai), является ведущим поставщиком профессиональных консалтинговых услуг и решений на рынке систем поддержки операций и бизнеса (BSS/OSS) для коммуникационной отрасли, специализирующимся на пакете продуктов Oracle Communication Suite. Осуществляя коммерческую деятельность в США и Индии, компания Tarshan создала исключительно экономичную и при этом индивидуализированную службу, предлагая объединенную модель обслуживания на предприятиях заказчиков и использования зарубежных ресурсов.

Ключевой сильной стороной компании ENABIL являются управляемые службы на основе облачной среды с определенной сосредоточенностью на решениях для управления клиентами и доходами. Компания ENABIL, которой доверяют предоставлять исключительно важные для предприятий услуги, заслуженно пользуется хорошей репутацией как поставщик гибких, инновационных и ориентированных на бизнес решений, обеспечивающих длительное сотрудничество. Присоединение компании Tarshan значительно расширяет ключевые возможности компании ENABIL по предложению масштабных услуг консалтинга и интеграции систем на глобальном рынке и позволяет удовлетворить возрастающие потребности в профессиональном знании конвергированного пакета продуктов Oracle Communications Suite.

«Принять решение о приобретении компании Tarshan было очень несложно, — говорит Джеймс Корт (James Korth), генеральный директор компании ENABIL. — Деятельность компании Tarshan сосредоточена на рынке систем биллинга и поддержки операций (OSS) при специализации на пакете продуктов Oracle Communications Suite, что непосредственно совпадает с маркетинговой стратегией компании ENABIL. Данное приобретение обеспечивает компании ENABIL дополнительные знания, опыт и ресурсы, необходимые для поддержки спроса на услуги и решения компании ENABIL на основе облачных технологий, и ускоряет развитие компании ENABIL в направлении интеграции новых систем, разработки новых решений с возможностью усиления коллектива в области средств тарификации Oracle Convergent Charging».

«Мы убеждены, что приобретение нас компанией ENABIL обеспечит нашим клиентам доступ к более широкому спектру услуг, а нашим работникам даст новые потрясающие возможности, — говорит г-н Джейкей Челландурай (JK Chelladurai), генеральный директор компании Tarshan. — Коллектив компании Tarshan считает, что для коллектива талантливых и целеустремленных людей нет ничего недостижимого. Меня действительно вдохновляют мысли о будущем компании ENABIL».