Главная > После просмотра > Одна доза изменит твою жизнь! Стивен Содерберг представил свой новый фильм

Одна доза изменит твою жизнь! Стивен Содерберг представил свой новый фильм

Актер Джуд ЛоуСтивен Содерберг в феврале представил миру свой новый фильм 2013 года под названием «Побочный эффект» (Side Effects). Слоган фильма гласит: одна доза изменит твою жизнь!

Сюжет фильма разыгрывается на «больнично-психиатрической почве»: мужа главной героини Эмили (Руни Мара) посадили в тюрьму за финансовые махинации, и теперь ее жизнь превращается в ад. Эмили пытается выйти из депрессии своими силами, и после неудачного суицида ее направляют в психиатрическую больницу, где ее личным лечащим врачом становится доктор Бэнкс (красавчик Джуд Лоу). Теперь доктор Бэнкс и экспериментальные препараты вместе с Эмили сражаются за ее здоровье, а помогает им доктор Виктория Зиберт (Кэтрин Зета-Джонс).

Каков же будет конец этой борьбы? Не приведут ли пугающие побочные эффекты к страшному концу?

Это нам и поможет выяснить развязка нового психологического триллера, снятого мастистым режиссером. На счету 50-летнего Стивена Содерберга такие хиты, как «Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена», «Тринадцать друзей Оушена», «Девушка по вызову» и прочие не менее известные фильмы.

Критики хорошо встретили фильм, отметив важность заданного режиссером вопроса, о психотропных экспериментальных препаратах и их влиянии на жизнь современного общества.

 

 

One thought on “Одна доза изменит твою жизнь! Стивен Содерберг представил свой новый фильм

Comments are closed.