Главная > На экране > Урожай скидок для именинников и пенсионеров от ГК Тоталл

Урожай скидок для именинников и пенсионеров от ГК Тоталл

Группа компаний «Тоталл», производитель самого широкого ассортимента чулочно-носочной продукции в СНГ, предлагает для своих покупателей ежемесячные скидки и акции. В октябре клиенты компании смогут собрать целый урожай скидок при заказе через Интернет на официальном сайте компании.

Именинники, отмечающие свой день рождения в октябре, могут заказать любую продукцию на сайте компании со скидкой 50 процентов. При этом заказ должен быть на сумму от 1000 рублей и должен быть сделан в течение трех дней до или после дня рождения. Именинники-москвичи также получат в подарок бесплатную доставку! При получении товара курьеру необходимо будет показать паспорт. Эта акция будет действовать на протяжении всего года.

К Международному дню пожилых людей, который отмечается 1 октября, приурочена вторая акция: группа компаний «Тоталл» делает подарок для своих покупателей-пенсионеров. В течение всего месяца при заказе через сайт пенсионеры смогут получить скидку 30 процентов на любой товар. Пожилым людям, проживающим в Москве, мы бесплатно доставим покупку при сумме заказа от 1000 рублей. Чтобы получить скидку, нужно показать курьеру при доставке  пенсионное удостоверение. Акция действует на предъявителя, поэтому дети и внуки смогут сделать подарок своим близким. Именинники-пенсионеры могут воспользоваться лишь одной из октябрьских скидок, предоставляемых компанией.

В акциях участвует весь ассортимент продукции, представленный на сайте: мужские, женские, детские носки, носки из бамбука, мерсеризованного хлопка, шерсти мериноса, а также на специальные коллекции – носки «Angry Birds» и «Disney Marvel», женские колготы «Totall Lite». Люди преклонного возраста непременно оценят «медицинские» носки с ослабленной резинкой. Они отлично подходят для людей, страдающих отеками ног, варикозным расширением вен, сахарным диабетом.

Подробности акций ежемесячно публикуются на сайте компании www.totallsocks.ru.

Дополнительная информация

Группа компаний по производству и реализации чулочно-носочных изделий «Тоталл©» – крупнейший производитель на российском рынке с самым широким ассортиментом гетр, чулочно-носочных изделий  для женщин и детей, носков для мужчин. Компания входит в Гильдию поставщиков Московского Кремля, занимается разработкой (НИОКР) новой военной формы второго и третьего поколения и поставками продукции для  вооруженных сил, МЧС и специальных подразделений. Продукция «Totall©» широко представлена в крупных федеральных торговых сетях как в регионах, так и в Москве.

Московское метро в очередной раз дало сбой

Московское метро в очередной раз дало сбойСегодня вечером в Московском метрополитене произошел очередной сбой. По словам сотрудницы «горячей линии» столичного метрополитена, около 18 часов на Серпухово-Тимирязевской ветке на станции «Петровско-Разумовская» состав стоял в течение пяти минут. Движение по ветке в это время не осуществлялось. На данный момент движение восстановлено и продолжается в штатном режиме.

За последнее время на серой ветке уже наблюдалось несколько случаев смещения интервалов движения составов. 25 сентября технические причины вызвали их увеличение. 23 сентября причиной задержки движения на той же самой ветке стал, вошедший в тоннель мужчина. Несколькими днями ранее, найденный на станции «Серпуховская», бесхозный пакет стал очередной причиной задержки движения поездов.

К сожалению, такие случаи происходят и на других ветках Московского метрополитена. При этом сбои в движении поездов стали происходить с завидной регулярностью.

Путин не поддержал идею ввода визового режима между странами СНГ

Путин не поддержал идею ввода визового режима между странами СНГВопрос о нелегальной иммиграции в рамках СНГ в последнее время встал очень остро. В связи с этим было предложено ввести визовый режим РФ со странами СНГ. Однако В. Путин данное предложение не поддержал.

По словам президента, введение подобной меры только оттолкнет от России страны бывшего союза. А это идет в разрез с политической линией России. Путин не отрицает, что борьба с нелегальной миграцией должна вестись, но не такими методами.

При этом российский президент отметил, что необходимость в усилении контроля процесса миграции давно назрела.

Напомним, совсем недавно президентом было предложено усилить контроль за трудовой миграцией. В первую очередь рабочими местами необходимо снабдить местное население, считает президент. Однако он заметил, что в некоторых областях без трудовых мигрантов будет обойтись проблематично.

Для Полтавченко, Тулеева, Юревича и Якушева придумали сомнительный рейтинг

Центр политической информации (ЦПИ) Алексея Мухина представил собственную оценку деятельности руководителей промышленных регионов, составив соответствующий антирейтинг. В ТОП-10 «плохих» (по мнению ЦПИ) глав регионов неожиданно вошли некоторые губернаторы, которых большинство других исследователей до сегодняшнего дня считали крепкими «хорошистами» и даже «отличниками». Наибольший скепсис у наблюдателей и независимых экспертов вызвало присутствие в первой десятке антирейтинга таких «административных тяжеловесов», как губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава Челябинской области Михаил Юревич, руководитель Кузбасса Аман Тулеев и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает ИА «Росбалт».

Как сообщают в ЦПИ, антирейтинг составлялся на основе рейтингов губернаторов, которые публикуют Центр развития региональной политики (ЦРПП — т.н «Кремлевский рейтинг») и Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Дополнительно использовался рейтинг инвестиционной привлекательности регионов, составляемый агентством «Эксперт», а также некий «индекс терпения» неуказанного авторства. Сопоставив соответствующие данные на основе своей собственной методики, аналитики из Центра Алексея Мухина составили список промышленных губернаторов, которые, как утверждается, могут стать кандидатами на досрочную отставку. ТОП-10 возглавляет губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, за ним следуют глава Челябинской области Михаил Юревич, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, глава Свердловской области Евгений Куйвашев, глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, руководитель Красноярского края Лев Кузнецов, глава Кемеровской области Аман Тулеев, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Оренбургской области Юрий Берг.

Из перечисленных ЦПИ «базовых» исследований, положенных в основу антирейтинга, наибольшим авторитетом (и отточенной методикой) обладает рейтинг РА «Эксперт». Но именно с ней у антирейтинга обнаруживаются и наиболее заметные расхождения. Значительную часть десятки «антигероев» по версии ЦПИ составили губернаторы, регионы которых, по данным «Эксперта», на протяжении многих лет демонстрировали как раз наилучшую динамику развития.

Так, в упомянутом «Рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов» по итогам 2012 года город Санкт-Петербург (губернатор Георгий Полтавченко) занял почетное третье место, сразу после Москвы и Московской области. А, к примеру, Челябинская область под руководством Михаила Юревича поднялась сразу на 7 позиций (28-е место против 35-го в 2010 году — при прежнем губернаторе Сумине) — это четвертый результат среди всех регионов, в которых после 2010 года менялись губернаторы. Свердловская область (Евгений Кувайшев) по другому важнейшему показателю, рейтингу инвестиционного климата в 2012 году находится на 11-м месте в «абсолюте» с индексом «Высокий потенциал — Умеренный риск». Красноярский край (Лев Кузнецов) — на относительно высокой 19-й позиции с тем же положительным индексом. Показательно, что РА «Эксперт» составляет соответствующий рейтинг как минимум с 2005 года.

Гораздо ближе по распределению позиций антирейтинг ЦПИ к так называемому «Кремлевскому рейтингу» губернаторов, активно продвигаемому Центром развития региональной политики (ЦРПП) и Фондом изучения электоральной политики (ФИЭП). В рейтинге ЦРПП, упомянутом исследователями под руководством Алексея Мухина, волгоградский губернатор Сергей Боженов также лидирует «со знаком минус». Там же в похожей очередности представлены и другие герои нынешнего антирейтинга ЦПИ: Евгений Кувайшев (вторая позиция с конца), Лев Кузнецов (3-е место), Виктор Басаргин (4-е место), Михаил Юревич (7-е место), Аман Тулеев (11-е место) и т.д.

Однако как раз к т. н. «Кремлевскому рейтингу» у журналистского и экспертного сообщества накопилось больше всего вопросов. Начать с того, что «кремлевский» — это, как быстро выяснилось, всего лишь красивое самоназвание, и никакого отношения к соответствующим властным структурам исследование никогда не имело. Кроме того, доподлинно не известно, кто вообще персонально скрывается за вывесками ЦРПП и ФИЭП, не являются ли эти структуры полностью виртуальными. Во всяком случае, официальный сайт ЦРПП не работает уже много месяцев. А в апреле 2013 года помощник полпреда в Северо-Западном ФО Герман Мозговой вообще вынужден был открещиваться от использования в «Кремлевском рейтинге» каких-либо официальных данных и комментариев.

Тот факт, что ЦПИ изначально заложил в основу своего нового исследования материалы довольно сомнительных источников, вполне можно списать на недостаток опыта. Судя по другим докладам, опубликованным на официальном сайте Центра политической информации, спектр исследовательских интересов этой структуры весьма широк. Обращают на себя внимание, в частности, доклады «ЛГБТ-фактор в политическом поле России» и «Черный пиар 90-х возвращается? — Особенности информационных войн на новом этапе их развития»). А вот опыта исследования ситуации в промышленных регионах России ЦПИ до сегодняшнего дня не имел.

Тем не менее, «губернаторский антирейтинг» ЦПИ стал активно цитироваться в российских СМИ — хотя в нем весьма много спорных моментов. Груз дальнейшего разоблачения содержащихся в исследовании Алексея Мухина нестыковок и опровержения тех или иных некорректных выводов, видимо, ляжет на плечи региональных руководителей. Вот только достучаться до столичных СМИ из своих регионов им будет не так-то просто. Если, конечно, за них не вступится вышестоящее руководство, у которого в этой странной истории тоже может быть свой интерес. Ведь деструктивный эффект для Кремля от деятельности разного рода политологических организаций очевиден: уж слишком часто они посылают в регионы ложные сигналы, нарушая и без того небезупречные механизмы «тонкой настройки» в российской вертикали власти.

Бинго-Бум приняла участие во всемирной выставке игр G2E Vegas 2013

В сентябре состоялась самое ожидаемое событие гейминг-индустрии этого года – всемирная выставка G2G Vegas 2013, на которой Россию представляла единственная компания, «Бинго-Бум» — лидер игорно-развлекательного бизнеса в России.

Надо отметить, что выставка G2E Vegas стала очередным этапом после серии других подобных мероприятий по выходу «Бинго-Бум» на международные рынки, на котором компания представила ряд своих прорывных разработок, а также уже полюбившееся всем прежние продукты. Как и на ICE Totally Gaming в Лондоне, Global Gaming Expo Asia в Макао, Russian Gaming Week 2013 на G2GVegas 2013 можно было увидеть презентации и лотереи, и букмекерских ставок «Бинго-Бум»: «Морской бой», «Lucky line», «Кено-Бум», «Покер-Бум», «Рулетка», «Спорт».

Депутат Н. Школкина просит Д,Медведева быстрее внести закон «О генетических ресурсах растений…»

Заместитель председателя комитета Государственно й думы РФ по аграрным вопросам Надежда Школкина («Единая Россия») обратилась к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой ускорить внесение законопроекта, направленного на защиту уникальных биологических коллекций, сообщает ИА «Национальные интересы».

«Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом продолжается работа по изъятию земельных участков, на которых находятся уникальные биологические коллекции (Волгоградская , Астраханская, Дальневосточная опытные станции ГНУ ВИР им. Н.И. Вавилова, ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха и др.)», — говорится в депутатском запросе. Хотя именно разветвленная сеть научных организаций многие годы позволяет обеспечивать агропромышленный комплекс новейшими сортами сельскохозяйственных растений устойчивых к неблагоприятны м климатическим условиям и резистентным ко многим видам заболеваний, отмечает парламентарий.

Одним из последних было обращение ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха — крупнейшего научно-методического центра по проблемам картофелеводства, пишет зампред комитета. «В настоящее время рассматривается вопрос об отчуждении из землепользования института единственного оставшегося у них участка под жилищную застройку, что ставит под угрозу не только выполнение программы поддержания и использования в практической селекции национальной коллекции генетических ресурсов картофеля и топинамбура, отбор селекционного материала, но и сохранение самой коллекции», — говорится в запросе.

Школкина просит главу правительства «ускорить процесс внесения в Госдуму проекта федерального закона «О генетических ресурсах растений и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», а также приостановить изъятие земельного участка из землепользования  Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха, относящегося к категории «особо ценных продуктивных сельхозугодий».

Сколько стоит Олимпийский факел

Сколько стоит Олимпийский факелСогласно правилам проведения эстафеты Олимпийского огня, каждый участник, которому посчастливилось нести священный огонь, имеет право выкупить факел. Самое примечательное в этом то, что купить его предлагается по себестоимости, которая составляет всего 12 800 рублей.

Однако цены на Олимпийские факела после этого значительно вырастают. В этом году первый факел Олимпийских игр – 2014 уже был продан. Торги проходили на онлайн-аукционе Ebay. Победитель заплатил за него сумму равную 3 283,33 доллара, что в перерасчете составляет порядка 106 000 рублей.

На одной из досок объявлений также появилось сообщение о продаже Олимпийского факела. Он был оценен в 300 тысяч рублей. Правда, немного позднее модераторы удалили это объявление.

Появилось подобное объявление и на сайте molotok.ru. При этом продавец из Иркутска, которому предстоит нести факел, заверяет всех в его подлинности и обещает представить экспертное заключение, подтверждающее подлинность товара. Стартовая цена факела равна 25 тысячам рублей.

Факела олимпиады преодолеют 65 000 километров за 123 дня. Сколько из них поступит в продажу, не известно. Однако возникает вопрос, за сколько был бы продан олимпийский факел, который потух в Кремле?

Средства НПФ передадут в ВЭБ

Немалая часть НПФ (негосударственных пенсионных фондов) рискует обанкротиться в связи с запланированной пенсионной реформой. Вопрос о будущем пенсионных накоплений теперь становится еще более мутным и туманным.

Стоит напомнить, что, согласно проекту Министерства финансов, Банка России и Министерства экономического развития, российские НПФ подвергнутся жесткому отбору и будут акционированы. Те, у кого все же получится пройти это испытание, попадут в особую страховую систему пенсионных накоплений. Все остальные будут вынуждены покинуть рынок.

В течение последующих двух лет все средства, лежащие на счетах НПФ, будут переданы в ВЭБ. Уже там пенсионные деньги будут просто храниться, ожидая своего часа. В частности, ждать они будут итогов отбора НПФ и их перехода на новые стандарты финансовой отчетности. Только после этого деньги снова вернутся в Фонды.

Президент Российской Ассоциации кредитных союзов Максим Брандуков подчеркивает, что сейчас практически каждый день проводятся все новые и новые совещания по этому вопросу, поскольку это решение все еще остается слишком «сырым», в нем много неточностей и просчетов. «По сути, сейчас государство решает, что станет с теми средствами, которые копят будущие пенсионеры. И тревога граждан вполне понятна, ведь нет никаких гарантий, что они вообще в итоге получат свои накопления: кто знает, что решит правительство? Мне видится самым разумным вариантом в такой ситуации, даже если НПФ не сможет получить лицензию — перевести все средства в любой другой функциональный негосударственный фонд, который даст на порядок больше гарантий», — заключил Брандуков.

Вместе с тем Минфин также предлагает приостановить пополнение накопительных счетов граждан уже в следующем году. Согласно этой инициативе, все средства должны быть перенаправлены на выплаты текущих пенсий, а затем, для восстановления этих средств, Министерством будет создан некий неясный резерв. Спустя год накопительный сегмент вновь станет функционировать, придерживаясь стандартной схемы смешанных взносов.

Очевидно, что такое решение породит волну новых возмущений в инвестиционной сфере. При этом правительство находится на грани получения судебным исков, но, по всей видимости, такой поворот событий его совершенно не волнует.

«Ночь музыки» станет традиционной для москвичей

В рамках празднования «Международного Дня музыки» 5 октября в столице пройдет акция, именуемая «Ночь музыки». Ожидается, что теперь мероприятие, проходящее при поддержке московского Департамента культуры, станет ежегодной традицией.

Президент Ассоциации автографов Сергей Луненко, который всегда следит за подобными акциями самым пристальным образом, отметил, что «Ночь музыки» объединит несколько московских музыкальных школ, Музей имени Глинки, в котором хранится бессчетное количество музыкальных инструментов, некогда принадлежавших композитору, а также Камерный зал филармонии, Дома культуры и библиотеки. По его словам, у всех желающих появится уникальная возможность не только внутренне обогатиться, но и восполнить некоторые пробелы в своих музыкальных познаниях.

Вместе с тем в акции примут участие также некоторые известные артисты, посетители смогут поучаствовать в интересных мастер-классах и послушать образовательные лекции. Кроме того, «Ночь музыки» подарить всем желающим возможность увидеть оригинальные музыкальные постановки.

Справка: Сергей Луненко, директор проекта www.avtografomania.ru, завсегдатай подобных мероприятий, организатор нескольких крупных акций с участием российских звезд шоу-бизнеса.

Девочка, выброшенная матерью из окна в Ростове, скончалась

Девочка, выброшенная матерью из окна в Ростове, скончалась8 октября утром в Ростове произошла страшная трагедия. На улице Королева из окна 10 этажа женщина выбросила свою дочь в возрасте 3 лет. После чего выпрыгнула сама. Несмотря на большую высоту падения, и мать и дочь живыми были доставлены в больницу.

Однако, как сообщил СУСК по Ростовской области, девочка в больнице скончалась. Врачи пытались сделать все возможное, но полученные при падении травмы, оказались не совместимы с жизнью.

Мать девочки находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. О причинах, толкнувших женщину на этот поступок, ничего не известно.

На данный момент по факту происшествия проводится проверка.

Пугачева и Галкин столкнулись с проблемой использования материнского капитала

Пугачева и Галкин столкнулись с проблемой использования материнского капиталаСогласно программе материнского капитала, действующей в России, родителям двойняшек Лизы и Гарри Максиму Галкину и Алле Пугачевой полагается сумма, равная практически 409 тысячам рублей. Звездная пара находится в некоторой растерянности, так как не может решить, как использовать эти деньги.

Согласно условиям программы, использование денег возможно только на обозначенные цели. Как сказал Максим Галкин, использовать их на улучшение жилья не имеет смысла, а об образовании детей думать еще слишком рано, так как еще не известно, как сложится жизнь в дальнейшем, и где они будут учиться.

Напомним, программа материнского капитала, действующая на территории РФ, позволяет матерям, родившим второго и последующего ребенка, получить значительную сумму денег, которую можно потратить на нужды детей. Некоторое время назад возникло опасение, что в ближайшем будущем программа будет отменена. Однако, правительство России заверило, что она будет действовать и дальше, правда, может претерпеть некоторые изменения.