Главная > На экране > Зачем нужна аренда помещений в бизнес-центре, или Конкурсы для молодых специалистов

Зачем нужна аренда помещений в бизнес-центре, или Конкурсы для молодых специалистов

Международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр» принимал 11 сентября участников и гостей первого этапа регионального отраслевого конкурса для специалистов в индустрии деловых встреч. Название конкурса EVENT TALENTS, а проходит он в рамках конференции «Событийный маркетинг как инструмент развития региона».

Для проведения мероприятия были выбраны не современные бизнес-центры Санкт-Петербурга, хотя это можно было бы легко сделать в режиме онлайн на сайте http://petrocongress.ru/, а именно комплекс в Новосибирске. Это неслучайно, ведь этот город вот уже на протяжении 20 лет является центром деловых встреч и различных выставок в Сибири.

Идея конкурса состоит в том, чтобы давать слово молодым, которые должны рассказывать о своем видении event-индустрии, ее потенциале и перспективах, поскольку важно и интересно знать мнение будущих специалистов о стратегии развития и прогнозах дальнейших изменений в данном секторе рынка.

Чтобы попасть на первый этап конкурса, участникам нужно было пройти еще и отборочные туры. Они должны были написать эссе, тема которого — «Роль событийного маркетинга в развитии региона». Только авторы самых лучших работ смогли выступить перед участниками конференции и жюри 11 сентября.

Конкурсанта, занявшего первое место, пригласили участвовать в финале конкурса EVENT TALENTS. Он состоится в январе 2014 года и пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Евразийского Ивент Форума (EFEA).

Партнером конкурса является кадровое и консалтинговое агентство Pragmatic System и «РЕСТЭК Урал» —  региональный оператор выставочных и конгрессных мероприятий.

Отметим, что для организации деловых встреч и неформальных собраний нужно заранее тщательно готовиться. В частности серьезную проблему представляет выбор места проведения того или иного мероприятия. Помощь в этом вопросе может оказать КЦ «ПетроКонгресс» в Санкт-Петербурге — лучшее место для проведения инновационных мероприятий. В частности, чтобы провести банкет, понадобится просторный зал. Подробнее о такой услуге КЦ «ПетроКонгресс» можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.petrocongress.ru/banketnye-zaly/.

Именно КЦ «ПетроКонгресс» был выбран для проведения финального этапа конкурса EVENT TALENTS, который состоится 24 января 2014 года. Это уникальная площадка, выполненная в архитектурном стиле северный модерн. Современное оборудование, возможность трансформации площади, широкий комплекс дополнительных услуг позволят мероприятию пройти без сучка и задоринки.