Главная > За экраном > Михаил Галустян встретился с артековцами прямо «на рабочем месте»

Михаил Галустян встретился с артековцами прямо «на рабочем месте»

Многие уже наслышаны съемками МДЦ детского художественного фильма: «Артек. Большое путешествие». Продюсеры фильма Армен Ананикян и сам Галустян.

На этой неделе, 13 мая, Михаил Галустян порекомендовал ребятам, как правильно совершенствовать свое актерское мастерство. Ведь за его плечами большой опыт. Об том пишет пресс-служба международного детского центра «Артек».

«Если вам нравятся какие-то картины, разбирайте сцены, игру актеров, эмоции. Практикуйтесь: школьником я ходил в студию кукольного театра, «давал свой голос» героям. Озвучка – очень хорошая тренировка актерского мастерства. Включаете телевизор без звука и стараетесь проговорить происходящее на экране. Это сильно погружает в атмосферу», – рассказывает Михаил Галустян.

Сам сюжет детской киноленты будет о подростках, которые приехали на отдых в детский лагерь «Артек». Они оказываются у Дерева желаний, которое переносит их во времени на 30 лет назад. Эта история создается с участием артековцев пятой смены: съемки проходят на разных площадках МДЦ, дети задействованы в массовых сценах. В перерывах проходят мастер-классы и творческие встречи.

Выход фильма в прокат неизвестен.